Несмотря на то, что большая доля Баги используется в производстве лучшего португальского вина Mateus Rosé, из этого винограда можно получить выдержанные красные вина и сложное игристое розовое вино.
ОСНОВНЫЕ АРОМАТЫ:
- Ежевика
- Черника
- Сушеная вишня
- Какао
- Смола
ВКУСОВОЙ ПРОФИЛЬ:
- Сухое
- Среднее и полное тело
- Высокий танин
- Высокая кислотность
- 11.5% - 13.5% об. доли спирта
ПОДАЧА:
- Температура подачи от 12° до 15° С
- Бокал - универсальный
- Декантация: 1 час
- Потенциал хранения: 10+ лет
СОЧЕТАНИЕ С ЕДОЙ
Насыщенный красный цвет, который заслуживает жирного, приправленного специями и жареного мяса в дополнение к его иногда крепкому, тягучему или дегтеобразному вкусу.
Обсуждение участников